بغداد - ناس
أعلنت دائرة الإصلاح العراقية التابعة لوزارة العدل، اليوم الاربعاء، إطلاق سراح 793 نزيلاً خلال شهر اب الماضي لعام 2022 بعد انتهاء محكوميتهم .
قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول
وقال بيان صادر عن الوزارة، تلقاه "ناس" (1 ايلول 2022)، إن "الدائرة اطلقت سراح ( 691) نزيلاً من الرجال من الاقسام التابعة لمحافظة بغداد ومن سجن النساء / بغداد بلغ (102) من النزيلات خلال الشهر الماضي".
واضاف البيان ان "الدائرة اتخذت كافة التدابير والإجراءات التي من شأنها تسريع وتيرة حركة التسفير وتأمين النزلاء إمام المحاكم.
واشار البيان، إن ملاكات الدائرة كل من التسفير ونقل النزلاء واللجان القانونية والآليات والحراسات والطوارئ تعمل بشكل يومي ولساعات تعدت ساعات الدوام الرسمي بغية متابعة القضايا والدعاوى مع الجهات القضائية والجهات ذات العلاقة للتسريع بإجراءات إطلاق سراح النزلاء، حرصاَ منها على إتمام العمل بالشكل الأمثل".