Shadow Shadow
كـل الأخبار

بارزاني والكلداني يبحثان تطورات الأحداث السياسية

2022.02.27 - 14:33
App store icon Play store icon Play store icon
بارزاني والكلداني يبحثان تطورات الأحداث السياسية

بغداد – ناس

زار وفد من حركة بابليون، برئاسة ريان الكلداني، الأحد، رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، وبحثا المستجدات السياسية الراهنة.

قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول  

 

وقال المكتب الإعلامي للحركة في بيان تلقاه "ناس" (27 شباط 2022)، إن "اللقاء يأتي في سياق مبادرة الكلداني الساعية لتقريب وجهات النظر بين مختلف الأحزاب والأطراف العراقية جميعها والعمل على ايجاد حلول سياسية لتوحيد الصفوف والخروج بصيغة وطنية".

 

وبحسب البيان، "التقى الكلداني، رفقة نواب الحركة، مسعود البارزاني، وذلك لبحث الملف السياسي في البلاد وتقريب وجهات النظر مع كافة الاطراف السياسية، واهمية الاسراع بتشكيل الحكومة خدمة لابناء الشعب العراقي جميعا".

 

وقال الكلداني، إن "حركة بابليون، وبالمحبة والسلام والحوار البناء ماضية لتعزيز الثقة بين الشركاء في الوطن، سواء كانوا في اقليم كردستان او المحافظات الاخرى العزيزة، وان الحل الامثل للمضي قدما بتشكيل الحكومة، هو الحوار، ثم الحوار من اجل الخروج من الازمة الراهنة، مؤكدا ان، الحركة تقف على مسافة واحدة من الجميع".

 

وشدد، أن "المرحلة الحالية ونتيجة الوضع الراهن في المنطقة والعالم تتطلب من الجميع ان يكونوا على قدر المسؤولية، للاسراع باختيار رئيس الجمهورية والمضي قدما بتشكيل الحكومة القوية التي تلبي تطلعات الشعب العراقي خلال المرحلة المقبلة"، مشيراً إلى أن "بابليون مستعدة ان تكون حلقة الوصل بين جميع الفرقاء لتقريب وجهات النظر، والعمل وفق الاطر الدستورية للخروج من الازمة الراهنة".