بغداد - ناس
غصت وسائل الاعلام العربية والعراقية، بمئات الأخبار المنسوبة الى "تسريبات وثائق هيلاري كلينتون"، فيما عمت حالة من الفوضى في محاولة التحقق من حقيقة تلك الأنباء التي انتشرت بشكل واسع.
قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول
وكان وزير الخارجية مارك بومبيو قد أعلن في وقت سابق ان الحكومة الاميركية، ستقوم بنشر وثائق مراسلات خاصة بوزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون.
في غضون ذلك، نفت منصة "التقنية من أجل السلام"، وهي منصة متخصصة بالتحقق من الاخبار المزيفة، نفت نشر اي وثائق جديدة، محذرة من حملة تضليل متفشية على صفحات وشاشات العديد من وسائل الإعلام.
وقالت المنصة في ايضاح مقتضب، تابعه "ناس"، (11 تشرين الاول 2020)، أن "هناك حملة تضليل على مواقع التواصل الاجتماعي بزعم نشر ايميلات جديدة لهيلاري كلينتون، حيث أمر ترمب بنشرها ولكن حتى الآن لم تنشر بصورة رسمية"، ويمكنكم مشاهدة ذلك على الرابط:
وبينت أن "آخر اضافة في الموقع لرسائل كلينتون كان في سنة ٢٠١٩".
في السياق: مراسلات هيلاري كلينتون