بغداد - ناس
أعلن نادي باريس سان جرمان الفرنسي، السبت، رحيل نجمه الأرجنتيني، ليونيل ميسي، رسميا عن الفريق بنهاية هذا الموسم.
قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول
وبعد نحو عامين قضاها الأرجنتيني مع نادي العاصمة الفرنسية، قدم سان جرمان في تغريدة "جزيل الشكر للاعب الحائز على الكرة الذهبية سبع مرات، والفائز بكأس الأبطال، ولقب الدوري الفرنسي مرتين":
Paris Saint-Germain would like to warmly thank the seven-time Ballon d'Or, winner of a Trophée des Champions and two French championship titles wearing the Red & Blue colors.#MerciMessi pic.twitter.com/VrHxb5lCHM
— Paris Saint-Germain (@PSG_English) June 3, 2023
وتتجه الأنظار بشكل كبير نحو الأسطورة الأرجنتيني الذي انتهى عقده بشكل رسمي مع ناديه الحالي، دون أن يتم الاتفاق على تمديده لمدة عام على الأقل بحسب أحد بنود الاتفاق.
وتواترت الأنباء بوجود عرض قوي من نادي الهلال السعودي، والذي يسعى من خلال تلك الصفقة أن يرد على ما فعله غريمه في العاصمة الرياض، نادي النصر، بعدما كان الأخير قد تقاعد مع النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو.
وكانت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية قد ذكرت في وقت سابق أن السعودية وضعت خطة مدعومة من أعلى المستويات في البلاد وممولة من صندوق الثروة السيادية، من أجل تحويل الدوري المحلي لكرة القدم إلى وجهة لأفضل المواهب الكروية في العالم.
"الحرة"