Shadow Shadow
كـل الأخبار

دربندخان: متجاوز على الأملاك العامة يطلق 30 رصاصة على مدير البلدية

2023.05.24 - 22:03
App store icon Play store icon Play store icon
دربندخان: متجاوز على الأملاك العامة يطلق 30 رصاصة على مدير البلدية

بغداد - ناس

أصيب منزل رئيس بلدية قضاء دربندخان في السليمانية، الأربعاء، بـ 31 رصاصة من متجاوز على الاملاك العامة حاولت البلدية هدمه، كما قام مطلق النار بسكب البنزين على سيارته محاولاً حرقها.

قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول  

 

وأضاف عثمان عبدالله رئيس بلدية دربندخان في تصريحات للصحفيين من أمام منزله بدربندخان تابعها "ناس" (24 أيار 2023)، أن "لجنة التجاوزات قامت بتبليغ أحد المتجاوزين لهدم ما بناه على أملاك دائرة الري إلا أنها أخذ الأمور بشكل شخصي وهاجم منزله مساء اليوم".

 

وأضاف عبدالله أنه "ليس لديه خصومة شخصية مع المهاجم وأن ما فعله يشكل جريمة وتدخلت الجهات التحقيقية والقضائية لملاحقة الجاني".


وبحسب رئيس البلدية أنه "كان نائما حينما أطق المهاجم النار على عمارة يسكنها 12 عائلة وأن آثار أكثر من 30 طلقة تم ضبها على حائط المنزل وحاول المهاجم حرق سيارته بعد أن سكب مادة البنزين عليها وأن يلجأ للقضاء لاتخاذ ما يلزم بحق المهاجم".