بغداد - ناس
اصطحب الناشط في مجال حقوق الإنسان، هشام الذهبي، الجمعة، أطفال "البيت العراقي" إلى أهوار الناصرية بمحافظة ذي قار.
قناة "ناس" على تلكرام.. آخر تحديثاتنا أولاً بأول
ونشر الذهبي على صفحته في "فيسبوك" تابعها "ناس"، (3 شباط 2023)، مجموعة صور للرحلة، وقال "الى ناصريتنا الحبيبة والى اهلنا الطيبون واهوارنا الجميلة بصحبة اطفالي ضمن برنامج العطلة الربيعية".
وهشام الذهبي هو رئيس "البيت العراقي للإبداع" لرعاية أطفال الشوارع والأيتام، وحائز على شهادة الماجستير في علم النفس من الجامعة المستنصرية، وكان يعمل باحثا نفسياَ من عام 2004 إلى عام 2007 في "منظمة حماية أطفال كردستان" التي كانت قد فتحت لها فرعاً في بغداد عقب الإطاحة بالنظام السابق عام 2003.
وكان هشام الذهبي قد توج بلقب "صانع الامل" ضمن مباردة "المليون درهم" التي أطلقها حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في العام 2017.