بغداد – ناس
أعلنت شركة جنرال الكتريك الأميركية، الثلاثاء، إضافة 125 ميكاواط الى الشبكة الكهربائية في العراق في غضون ثلاثة أشهر.
وقال مسؤول الشركة في الشرق الاوسط مدحت المرعبي في بيان تلقى “ناس” نسخة منه اليوم (9 تموز 2019) إن “الشركة أضافت هذه الكمية من الطاقة في وقت قياسي مقدر بـ 3 اشهر،حيث تم شحن المحرك واستبداله وتركيبه في محطة العمارة التي تعمل على تقنيات F9 المتطورة والخاصة بالشركة والتي تنتج ٥٠٠ ميكاواط”.
asn
إقرأ/ي أيضا: عدّاد “ناس” في ميسان: انقطاعات الكهرباء مستمرة “المركز يختنق والضواحي بلا مُعين”.
asn
وأضاف المرعبي أن “فريق عمل الشركة عمل مع نظرائه في وزارة الكهرباء العراقية باوقات اضافية من اجل اعادة التشغيل لمساندة وزيادة الانتاجية في الطاقة الكهربائية التي وصلت الى ارقام قياسية”، مؤكدا أن “الجهود مستمرة لصيانة المحركات والتأكد من تشغيلها وخاصة في اوقات الذروة من فصل الصيف والذي يشهد ارتفاعاً في درجات الحرارة”.
وبين أن “ملاكات الشركة مستمرة بالعمل وادامة وزيادة الكفاءة في الانتاج، من خلال الالتزام بتوجيهات دولة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي ووزارة الكهرباء لزيادة الانتاجية والتركيز على المشاريع الاستراتيجية من اجل النهوض بواقع الطاقة الكهربائية في العراق، بعد ان تمكنت ملاكات الشركة من ضمان تشغيل اكثر من ١٨٠٠ ميكاواط خلال الفصل الحالي”.
متظاهرو بغداد يستعدون لـ “مسيرة صامتة” حول التحرير.. استنكاراً لحادثة الوثبة
المزيدبعد نحو أسبوع من اختطافه.. الإفراج عن المصور “زيد الخفاجي”
المزيدخلية ضغط تصارع المرتفع الأطلسي فوق العراق.. وتطلق موجة أمطار رعدية
المزيدتفجير ثان خلال ساعات.. سيارة مفخخة تستهدف الحشد الشعبي في سامراء
المزيدنائب عن تحالف القوى يقدم نفسه مرشحاً لرئاسة الحكومة.. وكتلة العصائب تعلق
المزيدالعيساوي: نصف أعضاء البرلمان خولوا برهم صالح اختيار رئيس وزراء
المزيدالعبودي: لم يتم الاتفاق على ترشيح محمد شياع السوداني لرئاسة الحكومة حتى الآن
المزيدقرار رسمي سري بتوقيع فالح الفياض حول المطارات الحكومية (وثيقة)
المزيددون تعليق على “مشاركة” قوة أمنية في الهجوم.. الداخلية تكشف تطورات حادثة الوثبة
المزيدهجوم انتحاري يستهدف قاطعاً عسكرياً في سامراء
المزيد